VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter

 

 

Нижний Новгород и Нижегородской область

 

 

Евроремонт

 

Евроремонт — это не обычная реставрация помещений при использовании современного оборудования и материалов. В данный момент это доступно всем без исключения. В первую очередь проведение такой реконструкции помещений предполагает создание индивидуального дизайна, полностью соответствующего требованиям заказчика. При создании дизайн проектов такого плана требуется существенная перепланировка квартиры для придания ей большей функциональности.

Евроремонт - понятие бесконечно широкое и в какой-то степени надуманное для пущей солидности. Фактически так называют любой более-менее приличный ремонт, но "евроремонта нет - есть евростандарт".

Высококлассный ремонт начинается с дизайн-проекта, в котором, кстати, имеется не только эскизная часть. Дизайн-проект - это прежде всего чертежи плюс подбор материалов, комплектация мебелью, схемы электрики, водоснабжения, системы вентиляции, кондиционирован

 

ия и прочее, прочее. Дизайн-проект удобен всем. Заказчик с самого начала видит, как будет выглядеть его квартира. Ремонтная фирма знает, в каком направлении действовать (ведь, если клиент что-то додумывает в процессе ремонта, невозможно планировать график работ). Элитная отделка диктует идеальную геометрию стен: безупречно прямые углы, ровные стены (не только визуально, но и фактически), ровная стяжка. Эти подготовительные работы - одни из самых сложных и дорогостоящих.

 

Гораздо удобнее квартиры со свободной планировкой, т.е. вообще без перегородок. Как правило, они встречаются в элитных новостройках. Очень популярны сейчас перетекающие помещения: холл-гостиная, кухня-столовая. Интересны квартиры-студии, где между обеденной зоной, спальней, кабинетом, зоной домашнего кинотеатра нет ни одной перегородки. Разграничение зон идет за счет отделки пола и потолка. Например, перехода плитки в паркет и снова в плитку. Иногда <играют> уровнем пола, делая на кухне небольшой подиум. Или, например, в "рабочих" зонах (кухня, прихожая) уровень потолка намеренно ниже, чем в комнатах. В гостиной потолок более высокий, что создает ощущение объема и зрительно разделяет пространство без участия стен. Границу между помещениями можно также подчеркнуть светом.
Безусловно, выбор форм и материалов зависит от вкусов заказчика, особенностей его образа жизни. Люди постарше более склонны к классике: им по душе ровные стены и потолки, штучный паркет, отсутствие цветовых контрастов, чтобы все было без особых ухищрений. Молодежь "и жить торопится, и чувствовать спешит", а потому и выбирает быстрый, нетрудоемкий ремонт, все оригинальное, необычное.
 

Стройка домов

Косметический ремонт

Капитальный ремонт

Евроремонт

Цены

 

joomlamodniyportal.ru